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Hippopotamus

Hippopotamus

Un mot de notre part :

Rejoignez une équipe motivée qui a la passion du client, de l'assiette et le goût du service.

HERY Philippe, Directeur Général Hippopotamus

Notre histoire

Hippopotamus est la première chaîne de restaurants à s’être développée en centre-ville, sur Paris. Forte de son succès, l’enseigne s’est rapidement déployée partout en France, et compte 150 restaurants, dont 40 % en franchises.
Cette marque qui fait partie de la vie des français, associée à des moments de convivialité en famille ou entre amis, se réinvente aujourd’hui.

L’enseigne a ainsi initié la refonte de son concept, de son identité et de sa carte en capitalisant sur ses fondamentaux. Hippopotamus commence à déployer ses nouveaux restaurants de Steak House à la française dans de nombreuses villes : Wagram (Paris 17ème), Montparnasse (Paris 15ème), Arcueil, Trappes, Strasbourg La Vigie, etc.

Hippopotamus se veut aussi être la marque qui offre un service de qualité avec des équipes formées et accompagnées au quotidien par des experts du métier de la restauration qui les aident à évoluer dans leurs parcours professionnels.

Venez rejoindre cette belle aventure de la transformation de notre enseigne qui vous permettra d’évoluer dans un cadre sympathique !

Pourquoi nos clients nous apprécient

Hippopotamus est un lieu de vie et d’échange, un restaurant où l’on se sent bien et où l’on prend plaisir à partager une bonne table entre amis ou en famille et dans la bonne humeur.

Avec une large amplitude horaire et un service 7 jours/7, nos restaurants accueillent toutes les générations dans une ambiance authentique et chaleureuse. Pour ravir tous les goûts et tous les appétits, nous avons élaboré une sélection de planches gourmandes et généreuses à partager à tout moment de la journée. Nos menus enfants ont été revus pour s’adapter aux goûts et besoins des tout petits et proposer une véritable expérience culinaire aux enfants jusqu’à 12 ans. Et toujours une surprise pour leur faire plaisir !

Intégrez une équipe conviviale, qui vous donnera l’opportunité d’évoluer dans un environnement bienveillant.

Adeline Philippe, DRH Hippopotamus

Au quotidien, j'anime mes équipes autour de 4 valeurs : plaisir client, esprit d'équipe, envie d'apprendre et flexibilité.

Cyril Demory, Directeur d'exploitation Hippopotamus Bastille

Mon cheval de bataille : faire en sorte que toute l’équipe prenne du plaisir au travail, et que nous restions tous passionnés !

Elodie DOUVILLE, Directrice Marketing

Ce qui est le plus important dans mes équipes, c'est l'état d'esprit, pas la technique.

John Kozikila, Chef de Cuisine Hippopotamus Opéra

Depuis de très nombreuses années, nous œuvrons en faveur de l’insertion des personnes en situation de handicap au sein de nos équipes. Afin de nous donner les meilleures conditions de réussite, un accord d’entreprise en faveur des Travailleurs handicapés a été signé en 2017 et marque encore une fois l’engagement en la matière de notre enseigne.

Laura Chassan, Chargée de relations écoles et de la mission handicap

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