Le mot de l’entreprise

Rejoignez une équipe motivée qui a la passion du client, de l'assiette et le goût du service.

Philippe Héry

Directeur Général Hippopotamus

Notre histoire

Hippopotamus est la première chaîne de restaurants à s’être développée en centre-ville, sur Paris. Forte de son succès, l’enseigne s’est rapidement déployée partout en France, et compte 130 restaurants, dont 40 % en franchises. Cette marque qui fait partie de la vie des français, associée à des moments de convivialité en famille ou entre amis, se réinvente aujourd’hui. L’enseigne a ainsi initié la refonte de son concept, de son identité et de sa carte en capitalisant sur ses fondamentaux. Hippopotamus commence à déployer ses nouveaux restaurants de Steak House à la française dans de nombreuses villes : Wagram (Paris 17ème), Montparnasse (Paris 15ème), Arcueil, Trappes, Strasbourg La Vigie, Les 4 Temps, Bercy Village, Gennevilliers, etc. Hippopotamus se veut aussi être la marque qui offre un service de qualité avec des équipes formées et accompagnées au quotidien par des experts du métier de la restauration qui les aident à évoluer dans leurs parcours professionnels. Venez rejoindre cette belle aventure de la transformation de notre enseigne qui vous permettra d’évoluer dans un cadre sympathique !

Chiffres clés

  • 1968

    Année de création

  • 3700 collaborateurs

    Nombre de salariés

  • 120

    Nombres de restaurants

Pourquoi nos clients nous apprécient

Hippopotamus est un lieu de vie et d’échange, un restaurant où l’on se sent bien et où l’on prend plaisir à partager une bonne table entre amis ou en famille et dans la bonne humeur. Avec une large amplitude horaire et un service 7 jours/7, nos restaurants accueillent toutes les générations dans une ambiance authentique et chaleureuse. Pour ravir tous les goûts et tous les appétits, nous avons élaboré une sélection de planches gourmandes et généreuses à partager à tout moment de la journée. Nos menus enfants ont été revus pour s’adapter aux goûts et besoins des tout petits et proposer une véritable expérience culinaire aux enfants jusqu’à 12 ans. Et toujours une surprise pour leur faire plaisir !

Vidéos

Témoignages

Nouvelle campagne de recrutement

Découvrez notre nouvelle campagne de recrutement. Merci à nos collaborateurs (Mohamed, Thiaba, Vladimir, Perrine et Kimberley) d'avoir Hippo dans la peau! N'attendez plus pour nous rejoindre! #Hippojtaidanslapeau #recrutement #fiersdetravaillerchezhippo